注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女画家高佩兰

绘画艺术精品展

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

粉墨人生
博客等级积分
基本资料
昵    称: 粉墨人生
性    别:
生    日: 01-09
故    乡: 河南省 洛阳市
现居住地: 北京市 西城区
自我介绍: 艺术简介:十多岁拜洛阳著名画家郭孝民先生为师,后深造于天津美术学院,作品多次参加国际,国内大展, 人民日报. 天津日报 .等报刊介绍.应邀到国务院机关事务局,国谊宾馆,中央军委等机关作画,受到原国家领导人江泽民,迟浩田,华国峰等领导的接见.2004年在美国洛衫机举办画展.洛阳市书画院副院长,国家一级美术师.
近期心愿: 曾经拥有的,不要忘记,已经失去的,留作回忆,春有百花秋望月,夏有清凉冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节,莫愁前路无知己,天下谁人不识君!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
大    学: 天津美院 (天津市) 中国画系 (本科)1984-1988
联系方式
LOFTER:
QQ: 810138809
移动电话: 13503491386
固定电话: 15516358162
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018