注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女画家高佩兰

绘画艺术精品展

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺术简介:十多岁拜洛阳著名画家郭孝民先生为师,后深造于天津美术学院,作品多次参加国际,国内大展, 人民日报. 天津日报 .等报刊介绍.应邀到国务院机关事务局,国谊宾馆,中央军委等机关作画,受到原国家领导人江泽民,迟浩田,华国峰等领导的接见.2004年在美国洛衫机举办画展.洛阳市书画院副院长,国家一级美术师.

网易考拉推荐

在原中共中央主席华国锋家中合影留念  

2009-03-10 13:08:14|  分类: 合影留念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每年的毛泽东诞辰日或忌日,全国各地数万名群众来到位于天安门广场南端的毛主席纪念堂,瞻仰遗容。瞻仰者中有一位不寻常的客人,他就是前中共领导人华国锋。
      华国锋生于1921年,山西交城人。1938年投身抗日,任中共交城、阳曲县委书记兼县武装大队政委。1949年随解放军南下,在湖南任县委书记、专区专员、湖南省委书记处书记等职。文化大革命期间担任湖南省委第一书记。1975年任国务院副总理,1976年4月任中共中央第一副主席、国务院总理,同年10月任中共中央主席、军委主席。1980年9月辞去国务院总理职务,1981年6月又辞去中共中央主席和中央军委主席职务。
       华国锋的言行十分严谨,晚年生活深居简出 ,.虽然他仍然享受国家领导人的政治待遇,可以到全国一些地方走访,但他很少离开北京,从不议论时政。
      华国锋身边的人和友人,现在习惯称他为“华老”,他对这个称呼感到很自然。有时也有人称呼他“华主席”,据说他对这个称呼感到很不自在。 
      我有幸来到了华老家中.拜访.交流,华老平和的心态.慈祥的面容给我留下深刻的回忆.
在原中共中央主席华国锋家中合影留念 - 兰贵人 - 女画家高佩兰在原中共中央主席华国锋家中合影留念 - 兰贵人 - 女画家高佩兰在原中共中央主席华国锋家中合影留念 - 兰贵人 - 女画家高佩兰在原中共中央主席华国锋家中合影留念 - 兰贵人 - 女画家高佩兰在原中共中央主席华国锋家中合影留念 - 兰贵人 - 女画家高佩兰在原中共中央主席华国锋家中合影留念 - 兰贵人 - 女画家高佩兰在原中共中央主席华国锋家中合影留念 - 兰贵人 - 女画家高佩兰在原中共中央主席华国锋家中合影留念 - 兰贵人 - 女画家高佩兰

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017